Mentions légales

Information générale

Vous êtes actuellement connectés au site de Melvan Expertise & Consolidation. Ce site web est la propriété de Melvan Expertise & Consolidation.

Conditions d’accès

L’accès au site web implique l’acceptation sans réserve des présentes conditions générales d’accès et d’utilisation. Nous nous réservons le droit de modifier les contenus, publications à tout moment, aussi nous invitons les utilisateurs à s’y reporter régulièrement.

Éditeur du service

Melvan Expertise & Consolidation
Siège social : 73, rue carnot – 92300 Levallois-Perret
Tél. : 01 47 31 28 87
Siret : 50191389100013 / APE : 6920Z
Directeurs de la publication et responsables du site : Bertrand Pelletier, Sigrid Tarrazi et Jérôme Tarrazi
Hébergeur : OVH – 2 rue Kellermann – 59100 ROUBAIX

Informatique et liberté

Ce site respecte les règles suivantes : conformément à la loi du 6 janvier 1978, l’internaute dispose d’un droit d’accès qu’il peut exercer auprès du correspondant à la protection des données à caractère personnel en écrivant via le formulaire de Modification/Suppression de données personnelles. Un correspondant à la protection des données à caractère personnel a été désigné, il est joignable via ledit formulaire.

Les formulaires en ligne collectent vos données et conformément à la loi du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès qu’il peut exercer auprès du correspondant à la protection des données à caractère personnel. Il dispose également d’un droit de modification, de rectification et de suppression des données à caractère personnel le concernant.

Utilisation des données personnelles recueillies

Les informations personnelles recueillies sur le site font l’objet d’un traitement informatique afin de pouvoir répondre à vos questions transmises par notre formulaire de contact. Melvan Expertise & Consolidation s’interdit tout transfert de vos données à des tiers.

Vos données personnelles peuvent être recueillies lorsque vous remplissez notre formulaire de contact

Conformément au Règlement européen n°2016/679 en vigueur le 25 mai 2018, vous disposez d’un droit d’opposition au traitement de vos données personnelles, ainsi qu’un droit d’accès, de portabilité, de rectification et de suppression sur simple demande écrite auprès de : Melvan Expertise & Consolidation – 73 rue Carnot – 92300 Levallois-Perret.

Vous pouvez également faire votre demande depuis le formulaire Modification/Suppression de données personnelles du présent site.

Liens

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du site Web en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de Melvan Expertise & Consolidation, notamment sa responsabilité, au regard de l’ensemble du contenu des autres ressources directes ou indirectes. Melvan Expertise & Consolidation n’est pas responsable des liens hypertextes qui peuvent pointer sur ce site et interdit à toute personne de mettre en place un tel lien sans son autorisation expresse et préalable.

Droits d’auteur — copyrights

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. Les visuels d’illustration de ce site sont propriété de Melvan Expertise & Consolidation. Les droits d’utilisation, de reproduction et de diffusion sont strictement réservés à la communication de Melvan Expertise et Consolidation. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu’il soit est formellement interdite, sauf autorisation expresse du directeur de la publication. La reproduction des textes de ce site sur un support papier est autorisée, tout particulièrement dans le cadre pédagogique, sous réserve du respect des trois conditions suivantes :
– gratuité de la diffusion,
– respect de l’intégrité des documents reproduits : pas de modification, ni altération d’aucune sorte,
– citation claire et lisible de la source
Pour d’autres utilisations, veuillez contacter le responsable du site. Les marques citées sur ce site sont déposées par les sociétés qui en sont propriétaires.

Création et développement

Ce site a été conçu par la société Bleu Equipage Communication (SARL au capital de 16 000€).
Siège social : 13B, rue des Hauts Guibouts – 94360 Bry-sur-Marne
Site internet : http://www.bleu-equipage.com/
Ce site a été développé par IT NETWORK (SARL au capital de 24 000€).
Siège social : 45 rue Domremy – 75013 Paris
Site internet : http://www.itnetwork.fr/

Fonctionnement

Pour toute remarque sur le fonctionnement du site, veuillez nous adresser un message via le formulaire de contact.